Restaurant Jaipur Grünwald
Mittagsmenü
200 |
Dal Tarka (Indisches Linsengericht) |
201 |
Palak Chana (Rahmspinat mit Kichererbsen) |
202 |
Butter Chicken (gegrilltes Hühnerbrustfilet in Tomatenbuttercremesauce) |
203 |
Chicken Tikka (Hähnchenbrustfilet mariniert frische indischen Gewürzen) |
204 |
Mango Chicken (Hühnerfleisch in frischer Mango Sauce) |
205 |
Lamm Curry (Lammfleisch in Currysauce - scharf) |
206 |
Murg Nilgiri (Hühnerfleisch mit Spinat, Minze, Koriander, Kokosnußmilch und grünem Chili in oriantalischer Kräutersoße) |
207 |
Chana Masala (Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten, Ingwer und Masalasoße) |
208 |
Veg. Jalfrezi (gemischtes Gemüse gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und frischem Koriander) |
209 |
Chicken Curry (Hähnchenbrustfilet in Currysoße) |
210 |
Haryali Kabab (Hähnchenbrustfilet mariniert in Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch, frischem Koriander serv. in Grill-Platte) |
211 |
Kasmiri Lamm (gebr. Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knobloauch, frisch. Koriander (scharf)) |
212 |
Palak Gosht (gebr. Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art) |
213 |
Fisch Mango (Seelachsfilet in frischer Mangosoße) |
214 |
Dal Makhani (indische Schwarze Linsen in Butter-Cream-Soße) |
215 |
Sabji Jaipuri (neun verschiedene Gemüsesorten in Currysoße) |
216 |
Chicken Malai Kabab (Hähnchenbrustfilet fein gewürzt in Buttercreamsoße) |
217 |
Chicken Tikka Masala (Hähnchenbrustfilet in Masalasoße) |
218 |
Bhuna Gosht (gebr. Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger soße) |
219 |
Palak Gosht (gebr. Lammfleisch Currysoße) |
220 |
Fisch Masala (Seelachsfilet in Masalasoße) |
221 |
Navraten Korma (frische Gemüse in Kokosnuss-Sahne-Sauce) |
222 |
Palak Paner (hausgemachter Käse mit Rahmspinat) |
223 |
Chicken Begam Bahar (Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Koriander in Cashewnusssoße) |
224 |
Chicken Palak (gebr. Hühnerfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art) |
225 |
Kadhai Chicken (gebr. Hühnerfleisch in Currysoße) |
226 |
Lamm Mango (zartes mariniertes Lammfleisch infrischer Mangosoße) |
227 |
Ente Masala (zartes Entenfleisch in Masalasoße) |
228 |
Sabji Jaipuri (neun verschiedene Gemüsesorten in Currysoße zubereitet Nawrattan Curry) |
229 |
Malai Kofta (Gemüseklößchen mit Käse in Mandelsahnesoße) |
230 |
Aschari Chicken Tikka (Hähnchenbrustfilet mariniert inmixed pickles serviert in der Pfanne) |
231 |
Chicken Curry (gebr. Hühnerfleisch Currysoße (scharf)) |
232 |
Mutton Khumb Wala (gebr. Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwersoße) |
233 |
Bengali Fisch Curry (Fisch in Kokosnussmilch, Minze grünem Chili, frischem Koriander und Ingwer) |
234 |
Chicken Masala (zartes Hühnerfleisch in Masalasoße) |