Restaurant Jaipur Grünwald

Mittagsmenü

200 Dal Tarka (Indisches Linsengericht)
201 Palak Chana (Rahmspinat mit Kichererbsen)
202 Butter Chicken (gegrilltes Hühnerbrustfilet in Tomatenbuttercremesauce)
203 Chicken Tikka (Hähnchenbrustfilet mariniert frische indischen Gewürzen)
204 Mango Chicken (Hühnerfleisch in frischer Mango Sauce)
205 Lamm Curry (Lammfleisch in Currysauce - scharf)
206 Murg Nilgiri (Hühnerfleisch mit Spinat, Minze, Koriander, Kokosnußmilch und grünem Chili in oriantalischer Kräutersoße)
207 Chana Masala (Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten, Ingwer und Masalasoße)
208 Veg. Jalfrezi (gemischtes Gemüse gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und frischem Koriander)
209 Chicken Curry (Hähnchenbrustfilet in Currysoße)
210 Haryali Kabab (Hähnchenbrustfilet mariniert in Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch, frischem Koriander serv. in Grill-Platte)
211 Kasmiri Lamm (gebr. Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knobloauch, frisch. Koriander (scharf))
212 Palak Gosht (gebr. Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art)
213 Fisch Mango (Seelachsfilet in frischer Mangosoße)
214 Dal Makhani (indische Schwarze Linsen in Butter-Cream-Soße)
215 Sabji Jaipuri (neun verschiedene Gemüsesorten in Currysoße)
216 Chicken Malai Kabab (Hähnchenbrustfilet fein gewürzt in Buttercreamsoße)
217 Chicken Tikka Masala (Hähnchenbrustfilet in Masalasoße)
218 Bhuna Gosht (gebr. Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger soße)
219 Palak Gosht (gebr. Lammfleisch Currysoße)
220 Fisch Masala (Seelachsfilet in Masalasoße)
221 Navraten Korma (frische Gemüse in Kokosnuss-Sahne-Sauce)
222 Palak Paner (hausgemachter Käse mit Rahmspinat)
223 Chicken Begam Bahar (Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Koriander in Cashewnusssoße)
224 Chicken Palak (gebr. Hühnerfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art)
225 Kadhai Chicken (gebr. Hühnerfleisch in Currysoße)
226 Lamm Mango (zartes mariniertes Lammfleisch infrischer Mangosoße)
227 Ente Masala (zartes Entenfleisch in Masalasoße)
228 Sabji Jaipuri (neun verschiedene Gemüsesorten in Currysoße zubereitet Nawrattan Curry)
229 Malai Kofta (Gemüseklößchen mit Käse in Mandelsahnesoße)
230 Aschari Chicken Tikka (Hähnchenbrustfilet mariniert inmixed pickles serviert in der Pfanne)
231 Chicken Curry (gebr. Hühnerfleisch Currysoße (scharf))
232 Mutton Khumb Wala (gebr. Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwersoße)
233 Bengali Fisch Curry (Fisch in Kokosnussmilch, Minze grünem Chili, frischem Koriander und Ingwer)
234 Chicken Masala (zartes Hühnerfleisch in Masalasoße)